Изменения нужно начинать с себя.
Сотворим новую реальность вместе!

О наших травмах

О наших травмах

Философ и психолог, учитель и просветитель, Лиз Бурбо🙌, на основе многолетней практики выявила 5 травм, которые мешают нам жить; маски, которые мы неосознанно надеваем; а также методы исцеления детских «ран». В этой статье я резюмирую первые две травмы. Кстати, травмы сказываются и на фигуре и по телосложению можно многое понять. Ставим лайк💕 и ищем себя.

1️⃣Травма – отвергнутый😟
🎭Маска: «Беглец»

Это нежеланный ребенок, либо ребенок, который был обделен вниманием родителя своего пола с момента рождения и до одного года. Таким человеком управляет страх, он не уверен в себе, стремиться к одиночеству. Все старается делать идеально или не делать вовсе. Таким образом он пытается реализоваться и доказать, что его есть за что любить💗.

👤Телосложение: очень худое, узкое, хрупкое.

🤒Типичные заболевания: проблемы с кожей, диарея, аритмия, нарушение дыхательных функций, рвота, головокружение, депрессия и др.

2️⃣Травма – покинутый😧
🎭Маска: «Зависимый»

Это ребенок, который недополучил заботу и любовь от родителя противоположного пола. В дальнейшем, такой человек пытается заполучить их где угодно. Он думает, что сам не сможет ничего достичь и ищет «покровителя», от которого, к тому же, будет получать слова одобрения и советы. Он мнителен, часто расстраивается из-за пустяков, изменчив в настроении. Жутко боится😱 — одиночества и отказа.

👤Телосложение: вытянутое, лишенное тонуса, обвисающее, дряблое.

🤒Типичные заболевания: боли в спине, астма, бронхиты, мигрени, диабет, близорукость, редкие и «неизлечимые» болезни.

Продолжение смотрите в следующем посту👉.#5травм_влада

Ваша заявка успешно отправлена

я свяжусь с Вами в ближайшее время